Студенческое

Красно Белый
От сессии до сессии живут студенты весело


Экзамен завтра! Ёлы-палы!
И времени ужасно мало,
Достать конспект, переписать,
Всю ночь конечно же не спать,
Хотя бы вникнуть в суть предмета
..хотя бы троечку за это.
в зачетку завтра получить!
...Фамилию бы не забыть,
Кому сдаваться буду я,
Держите кулаки, друзья!
Не облажаться попытаюсь,
А если сдам, то постараюсь,
все лекции впредь посещать,
Зачеты вовремя сдавать,
Примерным быть, забыть про пиво,
про преферанс, друзьям на диво..
...Хотя чего я тут болтаю?
Так каждый раз! Ведь я то знаю!
Живем пол года без забот,
И ждем: Халява к нам придет!
Сдадимся и про все забудем!
-Ты то же сдал? Гулять то будем?