Мелкой крошкой

Тамила Соло
мелкой крошкой как батон
снег ложился на бетон
сверху ехала машина
прошипованная шина
 ехала в машине я
пес и пес - вот вся семья
просто ехала без дела
радио в машине пело
про любовь и про Эльзас
не поют теперь про нас
псам обидно но привычно
ну а мне небезразлично
ну и что что постарела 
все-равно бы я хотела
чтоб приятный баритон
спел как крошкой как батон
снег ложился на бетон
сверху ехала машина
прошипованная шина
ехала в машине я
.....