Не сделала одно, зато другое получилось

Татиана Тархан
Не сделала одно, зато другое получилось.
И ничего не приключилось.
Я так пытаюсь мир познать.
У каждого своя дорога, и каждый в праве сам решать.
Бежать за тенью, или слышать голос Бога.
Быть может в этом есть и благодать.
Дать Благо, вот наверно в чём задача.
Дать Благо, а не бороться с пустотой.
Дай Благо, и мир вдруг улыбнётся.
К тебе вернётся Благодать.
Иди по жизни Таня смело
Не бойся глупости творить.
Ведь для кого-то глупость-это глупость.
А для кого-то глупость-это жизненный урок.

Вот я сижу, пишу стихотворение, хотя хотела просто пописать.
Но Бог своей рукою и терпеньем
Мне помогает строчки сочинять.
Он шлёт подсказки и рукою водит.
А я сижу, ну словно секретарь.
Свои...? А может мысли Бога я буду на бумаге излагать...
Тут есть подсказки и уроки
И наставленья я на пути.
Я всё ещё учусь, учусь у Бога...
Ведь лучший он учитель на Земле.
Спасибо, дорогой, тебе спасибо.
Что терпелив ко мне и мудр.
Спасибо, Господи, спасибо.
Ведь этому всю жизнь учусь!!!