Бросая взгляд в безбрежности... 574 0-13

Павел Елисеев
Бросая взгляд,
В безбрежности
Простора небосвода,
С хранилища
Безумия
Житейской суеты,
В пучине сей,
Кипящих бед,
Навеянных, по ходу,
Мольбой взываю
К Господу:
"Помилуй, не губи!"

В задумчивости
Вкрадчивой,
Не видя счастья света,
Осталось лишь
Надеяться
На жизнь — на небесах!
Среди бездушья
Тёмного,
С вопросом без ответа:
"Куда податься
Страннику,
Где сеют
Ложь и страх!"