Спасибо судьбе

Наталья Рябоконь Молочкова
Я в жизни встречала, теряла друзей,
Одни лишь коснутся нечаянно взглядом,
От дружбы с тобой, становлюсь я добрей,
Хотя далеко ты, но кажется рядом,

Нам дружба нужна, как глоток кислорода,
Я знаю, что друг не способен предать,
Встречала по жизни я много народа,
Но верных друзей, я могу подождать,

Друг настоящий, подскажет, поймет,
Все мимо проходят, и только один,
Где бы он не был, на помощь придет,
Не важно, что дожил уже до седин,

И я благодарна за это тебе,
Порой разговор ни о чем, пустяках,
Спасибо за все говорю я судьбе,
Душа иногда парит в облаках,

И в ней не порвется тонкая нить,
Той нитью хочется души связать,
Я счастье общенья хочу ощутить,
И в этом общении просто молчать.