***

Морозов Андрей Игоревич
Нет веселей занятья игр
Вы не смотрите с высока
Бывалые охотники на рыбу
Что плачет не идет когда игра.

Победа драгоценнейший подарок
Её услада греет на века
Заоблачные знают мастера
В искусстве толк - в искусстве
Побеждать.