О поддержке

Татьяна Борисова 12
А ты уверен, что тебе помогут?
Мимо не пройдут, когда беда,
И равнодушно не умолкнут,
Когда о пол ударится слеза?
;
А ты надеешься на пониманье?
Всех тех, кто грелся у огня.
Смотрел сквозь искры и мерцанье,
Едва узнав лишь имена?
;
Все люди склонны к состраданью,
Да только мало кто поймёт.
Проникнется твоей печалью
И от проблем тебя спасёт!
;
Всегда ты можешь положиться,
Уверено довериться и знать,
Что с кем бы ты не находился,
Ты сам себе поддержку можешь дать.
;