Дорога к раю - Памяти Василия Ланового

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


Заметай белоснежной позёмкой
Января бесконечного сон.
Бой курантов разносится громко,
Окликая судьбу в унисон...

Пусть невольно расплачутся свечи
Белых храмов в мерцающей мгле,
Чтоб душа разрыдалась пред Вечным,
Путь достойно пройдя на земле.

29 января 2021 г