Ложь на всю страну

Нина Белоусова-Кузнецова
Россия 1 канал
Лгать,тебе,кто право дал?
Лжешь и не краснеешь
Талант,на то большой имеешь
Все то у нас в СССР запрещали
Иностранцев в страну не пущали .
Не мог к нам приехать Ив Мантан
Радж Капур вынес не мало драм
До 81 не мог петь Тото Кутунья.
Ну ты, телик, вообщем врунья
Мы в молодости пели
После того ,как фильм посмотрели
"Радж Капур,Радж Капур
Посмотри на этих дур.
Вот уж бабушка моя
 Пляшет стилям для тебя."
В доме звучали пластинки -
Для  Светки,для Таньки и Нинки
Пел Ив Мантан и Тото Кутунье
Детям нашим,по полудня
Чтожь вы позорите, себя и страну?
Ну никак я вас не пойму. .
Перестаньте хамить и врать
Пока народ, не успел наказать