Бесконтактный бой - 06 33 Рассвет

Виктор Град
Востановится Дыханье
Стук в груди замрёт пред Богом
Встанет День над Горизонтом
В Небе Пыльная Дорога

Я кручу Свою Баранку
Обхожу Кольцо Сатурна
На Своей Консервной Банке
Как-бы выразить Культурно

Натяну Коня Поводья
Зачерпну у Водолея
Напою Коня Живою
Дотянуть бы до Апреля

Тихо Разум Забекрень
Лютики - Салютики
Открываю в Утро Дверь
Здравствуйте Верблюдики

И уже как в Представлении
Все Слова Встают на Место
В Подготовленных Доспехах
Ждёт меня Моя Невеста

Марш - бросок в Последнем вздохе
Конь Ворвался в Атмосферу
Корпус Ломится с Надеждой
В Орден Бравых Кавалеров

В Лобовое бьёт Пожаром
Горн Разжёг Святой Иосиф
За Углом Телепортала
Закурить уже не спросят

Тихо Разум Забекрень
Лютики - Салютики
Открываю в Утро Дверь
Здравствуйте - Верблюдики

30.01.2021г. Виктор Град