Монолог в диалоге Гитара

Александр Белоусов 6
Нет, я не пьян, я полностью в рассудке,
...МММ... не тронь гитару, пусть она лежит,
Она всем пела, вот уже вторые сутки,
И у нею, как у меня, Душа болит.
     Не прозвучат, нелепо порванные струны,
     Как мои нервы, жизнью порваны внутри,
     Гитары дека, лишена благой фортуны,
     Она молчит и буду я молчать в ночи...
Но если Вам , вчера понравился красивым,
С гитарой в паре, наш немыслимый пассаж,
Тогда мы снова, постараемся счастливым,
Создать Вам, внутренний и праздничный кураж.
     ...Я говорю, всё около, да близко,
     Стараюсь выразить, степенно, не спеша,
     Болтаю вроде о высоком..., но всё низко...
     Поверь..., не я пою, поёт моя Душа...