Агнцы на закланье

Надежда Мелехова
  Что судьбой нам дадено,
  То уж предначертано!
  И  судьбу, как полотно,
  Не перекроить!

  Ниточкой незримою,
  Мы с судьбой повязаны,
  Как три неба связаны
  И своих Агнцев на закланье,
  Встречает сам Христос!

  Твоя Душа заблудшая,
  Твоя Душа нетленная,
  С Ангелами Светлыми,
  В небо воспарит!

  И все мы сейчас с вами,
  Как Агнцы на закланье,
  Таким же точно  Агнцем,
  Был и сам Христос!!!