Я скажу тебе по секрету

Татьяна Дадаева
Я скажу тебе по секрету,
Мне и дня без тебя не прожить.
Наши встречи канули в Лету,
Но как хочется все повторить.

Все готова отдать на свете,
Чтобы голос услышать снова,
Чтобы вновь оказаться в лете,
Где куда-то вела дорога.

И мелодия воскресает,
Возрождая блаженство в душе,
Та мелодия, что спасает,
Навевая мечту о тебе.

Я надеюсь, очень надеюсь,
Что беда обойдет стороной.
И я снова тобой согреюсь,
И всю вечность ты будешь со мной.