А в закоулках памяти моей

Лариса Кузьминская 6
А в закоулках памяти моей
Твои слова лежат нетленным грузом,
Любовь не стала бытовым союзом,
Но тем она казалась нам сильней.

Судьба непредсказуема порой,
Она нас разделяет в одночасье,
Ей кажется, что слишком много счастья,
Любовь перечеркнув одной чертой.

Накладывает пыль на толщу лет,
Морщины чертит на усталых лицах,
А как же хочется в любовь нам возвратиться,
В её неповторимый яркий свет.

Не может свет быть долгим и гореть,
А вот слова живут и греют душу,
Так оживляют волны моря сушу.
И не дано им сгинуть, постареть.