Любовь, ты странная такая

Аминора
Любовь, ты странная такая —
То поднимаешь душу до Небес,
И даришь всё нам счастье Рая,
То в Бездну бросишь, в Аментес.

И мы, блаженством изнывая,
То восхваляем сердце, как поэт,
То проклинаем жизнь, опять стеная,
И ищем путь скорей уйти от бед.
28.09.20