Босиком бы мне по небу пробежаться

Аминора
Босиком бы мне по небу пробежаться,
Поваляться в облаках, как на перине,
И на радугу верхом опять забраться,
Ветром южным рисовать свои картины.

И над морем с гиканьем промчаться,
Чтоб волна с тобою кувыркалась.
И опять повыше в облака подняться,
Чтоб ты не ругал меня за шалость.
28.09.20