В чем смысл жизни?

Людмила Бессонова 7
В  чем смысл жизни? – копошатся мысли.
К чему стремиться? – думы день и ночь.
Не проще ль просто солнцу улыбнуться,
Гоня сомненья и раздумья прочь?
Не проще ль каждый день ценить за данность?
Не проще ль – просто жить и жизнь ценить?
Ах, эта человеческая странность –
Себя вопросами о «смыслах» изводить?