Демоны и черти

Николай Суденко
Любят демоны и черти, как и палачи, желать людям смерти.



P. S.
Один из ретивых поклонников главного начальника чекистов: - "Кто не уважает Сталина – должен умирать!"

Из-за сталинских репрессий поcтрадали десятки миллионов, но тысячи людей до сих пор ежегодно приходят к его могиле в день рождения вождя.