И если ты

Аминора
И если ты, тоской зеленой вновь объят,
Растерянный везде бросаешь взгляд,
Опять на те же грабли наступаешь,
Так может, ты всё в облаках витаешь?
И если разбиваешь лоб свой  в кровь,
Спроси,  была ли у тебя вообще любовь?
04.12.20.