А на балу когда-то туфелька упала

Аминора
А на балу, а на балу когда-то туфелька упала,
Её случайно потеряла я, сбегавшая из зала,
Стремилась спрятаться от ваших зорких глаз.

Конечно, вы меня мой Принц, везде  искали,
Потом устали,  присев подумали, и перестали
Искать по  весям, городам; а ну как пропадешь и сам.

С тех пор я каждый год под Рождество танцую,
И в ваши сны вхожу, кружу вас, пою-тоскую,
Смеюсь и приглашаю всех на этот бал.

И на балу, всё то, что все когда то загадали,
И в уходящий год  не получили, не догнали,
Пусть всё исполнится чудесное для вас!
10.12.20