Плету узор судьбы

Аминора
Плету узор судьбы  на пяльцах дней своих,
Узор волшебный собираю в белый кокон.
Плели когда то мы узор с тобою  на двоих,
С тех пор один всего седой остался локон.

Из паутины судеб покрывало я сплету,
А в ноги брошу я себе ковер из  жизни.
Из каждой ниточки пущу я по судьбе
В пути-дороги  луч,  до самой Тризны.
11.12.20