Закрыты границы

Виталия Пронькина
Закрыты границы,
Закрыты дома,
И ночью не спится,
Все душат слова.
Со всех экранов,
Со всех новостей.
А мне б сейчас  пьяным,
Встречать гостей.
Пить, веселится,
Всем бедам назло.
Чтоб люди сказали,
Ему повезло!
Без явных причин,
Просто дарит судьба,
Эти простые,
До боли слова:-
«Каждый день, каждый час,
Как последний живи!
Каждую встречу,
Просто цени.
И обнимай, и целуй,
Много раз!
Ведь может это был,
Последний твой шанс!
Не завидуй друзьям,
Не завидуй врагам,
Будь просто собой,
И иди по волнам.
Слушай себя,
 Всегда и во всём,
Слушай мантры души,
Ей же все нипочём.
Будь свободен, как птица,
 Внутри ты всегда,
Пусть даже мчатся,
Стрелою года.
Года не помеха для
Счастья, любви,
Каждый день, каждый час свой -
Благо твори!
Пусть сегодня, сейчас,
В этот день, в этот час,
К тебе счастье стучится,
Святя, радостью глаз,
Все, что даёт -
Эта жизнь и судьба,
Это награда!
Запомни слова!
Нам не под силу,
И невдомек,
Понять смысл вещей,
Понять смысл дорог.
Бог нас толкает душою расти.
Все принимай!
Все бери!
И прости!"


29.01.2021