Нет любви и чести

Юрий Симоненков
Иногда две строчки написанные в стихах,
Как же много сказать могут о наболевшем,
В них крик и всплеск души,и тоска о том,
Что,и от чего сердце порою рвёт на части.

А ведь он так и не понял моей к нему любви,
Мои слова тогда шли от влюблённого сердца,
Тогда всю душу на изнанку вывернула передним,
Так почему же он со мною тогда,не остался.

За ним лишь громко хлопнула со скрипом дверь
И холодный воздух свободно в дом ворвался,
Знать,и не было здесь настоящей любви,
Здесь балом правило лишь страсть желаний.

Когда получив своё,как причитающую зарплату,
Он просто ушёл туда,где нет обязательств и любви,
И нету чести,так зачем же о таком ещё жалеть,
Зачем  же ему посвящать душевные строчки.

Ведь жизнь всегда на всё даёт нам ответ,
А настоящая любовь ходит где-то рядом
И обязательно,обязательно меня найдёт,
Ведь я живу с надеждой в любовь,и верой

Ведь он мне снится в мечтах давно,давно,
Протяни только руку к нему и вот он рядом,
Но к сожалению моему только во сне,
А мне так хочется всё на яву в тепле и рядом.