Нас погода обнимает теплой осенью

Людмила Бессонова 7
Нас погода обнимает теплой осенью, 
Жарким солнцем, свежими ветрами.
Я иду, шурша листвой, по просеке,
Услаждая взор ее дарами…
Паутинки бабьим летом все опутали,
Гладь воды сверкает в брызгах солнца лучиков,
Легкой стайкой пронеслись на юг, как спутники,
Стайки птиц – тепла ушедшего попутчики…
Красно-желтое убранство лес украсило,
С песней осени созвучен лист отверженный.
Ну,а я к зиме капусты понаквасила
И на "пасмурность" на завтра - не рассержена...