Вселенская пыль заклубилась во мгле

Вера Соболь
Вселенская пыль заклубилась во мгле,
Раскинулся полог небесный, белея,
И снова сужается жизни аллея
И срок пребывания нас на Земле.
Осколками времени бьётся в стекло
Эпоха, прозревшая миг завершенья,
Суммируя наши ошибки, свершенья,
Ритмично скандируя: «Время пришло!..»

Январь 2020