Нет тебя дороже на земле

Ирина Стефашина
НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ НА ЗЕМЛЕ

Ты молву, пожалуйста, не слушай.
Нет тебя дороже на земле.
Любят люди лезть в чужие в души
И копаться в чувствах, как в золе.

Ветры шумно дышат за окошком.
Серый день уходят на покой.
Хочется побыть с тобой немножко,
До щеки дотронувшись рукой.

К вечеру пошел холодный ливень,
Капельками вдоль стекла скользя
И крадется грусть неторопливо.
Мы теперь, наверно, с ней друзья.

Улицу окину смутным взглядом.
Все бегут... торопятся... спешат.
Жаль, что нет тебя сегодня рядом.
Не дала судьба такой нам шанс.

Мне бы горькой выпить и забыться.
Только от любви лекарства нет.
Снова этой ночью будешь сниться
И шепнешь: Любимая, привет.

А душа в ответ: Ты самый лучший.
Крепко обними и отогрей,
И молву, пожалуйста, не слушай.
Нет тебя дороже на земле.

30.01.21. (15:00)