102. Нещадно!..

Ольга Варлашова
Любовь - безгрешна,
Безнадёжно влюблена,
Господи, забери,
Расстаться не суждено
Зона отчуждения
Недосягаема, жизнь -
Только вместе, рядом,
Иначе не стоит свеч!
Коснись губами сплошных
Ожогов мёда поцелуев,
Горят нещадно!
Продрогла... Зима, метель...

.......................................

Не суждено расстаться!..