Эскимос

Геннадий Косовцев
Когда эскимос откусил эскимо,
Он понял, что жизнь обделила его,
Решив наверстать всё, что он упустил,
Три ящика сразу себе он купил,
Но после двенадцатой пачки к скамейке
Примёрзла немножко его телогрейка.