На мелодию как много девушек хороших

Александр Иванович Борисенко
Как много дней в году различных,
Но есть один особый день,
И с настроением отличным
Поздравить нам тебя  не лень и спеть не лень.

Припев:
Надя, тебя поздравить мы решили.
Надя, ты, как и прежде, молода.
Надя, к тебе с цветами мы спешили.
Спасибо, Надя, что пригласила нас сюда.

Он так нечаянно нагрянет,
Хоть юбилей, конечно, ждём.
С друзьями встречи час настанет,
И мы за праздничным столом тебе поём.

Припев:
Надя, давай печалиться не будем.
Надя, пускай проносятся года.
Надя, нас всех влечёт к хорошим людям.
Спасибо, Надя, что пригласила нас сюда.

У Нади нынче День рожденья.
Чуть-чуть волнуется она.
Пусть будет светлым настроенье
И в этот вечер, как всегда, звенит струна.

Припев: 
Надя, ах, как сегодня ты прелестна!
Надя, тебе мы рады, как всегда.
Надя, пусть будет в жизни всё чудесно.
Спасибо, Надя, что пригласила нас сюда.