Поднимись над всем земным падением

Сергей Круценко
Поднимись над всем земным падением,
Отдохни, все отложив дела.
Чтоб секунды утеряли трение
Нужно выйти за пределы сна.
И забыв о местных тяготениях,
Сбросив гравитации ярмо,
Чистым сердцем, с детским отношением
Богу в Небо напиcать письмо.
Обо всем пиши, что накипело,
Что казалось и не пережить,
Об ужасном ощущении пределов
Тех, что всуе называем словом - «жизнь».
О стандартах, что пленили сонный разум,
О страстях, что искажают жизни суть
И о том  как от обид слепых ночами
До утра порою не уснуть.
О друзьях, предавших без причины,
О любимых уведенных в плен -
Потому, что их поработили
Бесполезность, суета и тлен.
Напиши, скрывать не стоит боле
Ни причин, ни следствий, ни надежд
Посмотри – сияет на вершине
Ненадолго опустевший крест.
Потому как все уже сложилось
Из осколков в явную канву,
Потому как правда обнажилась,
Проступив росою на траву.
И во всем своем Божественном величии
Проявилась сущность бытия
То, что мы с тобой - едины, а отличия
Это вымысел, чтоб не погибло "Я".
Чтоб познав сознательно творение,
Мы бежали ввысть от пустоты,
Чтоб секунды утеряли трение
Чтобы слились вместе "Я" и "Ты".