Высоцкий

Кир Роллер
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ В.ВЫСОЦКОГО

О Владимире Высоцком,
главный стих пока не соткан.
На волков, писал охоту,
ведь флажков не признавал.
Гений был, в двадцатом веке,
но сомкнулись скорбно веки.
Знаменит театр Таганка,
в нём он Гамлетом блистал.