Мир полон радости

Людмила Бессонова 7
Не загружайте память обидами,
Не засоряйте сердце сомненьями,
Не отрицайте в пылу очевидное,
Не поддавайтесь плохим настроениям…
Не верьте наветам обидным, напрасным,
Не опускайтесь до сплетен досужих…
Мир полон радости, красок и страсти,
Светлых и честных людей – добродушных!