Любовь по-французски

Таша Артемьева
Дымом лицо затуманено,
Куришь и снова молчишь,
А помнишь, тогда в Питере
Нам тесен был мир на двоих.

Дни пролетали за днями,
Но разве считали мы их
У меня отрастали крылья,
Ты же любил как псих

Так неистово, бережно-страстно
Прокатилась лавина чувств,
а потом словно плетью хлестнуло-
Ты женат, да и вовсе француз.

Занесло тебя в тихий Питер, угораздило полюбить,
а теперь улетаешь..
Славно..
Дай по-бабски немножко повыть!