февраль

Борис Ветер
Давай посмотрим на февраль
прижавшись к холоду носами
согрев холодное стекло
рисуя снежный мир губами
своим дыханием-мечтами
Сквозь космы снегопада - ночь
пургой гуляет сильный ветер
свистит-зовёт он за собой
тепла-весны ещё не встретил...
Сквозь космы снегопада - ночь...