Памяти Ланового

Виктор Ягин
На мачтах гордо рея,
Легко скользя над водой
Паруса романтика Грэя
Поднял актёр Лановой.

И сразу попал в десятку
Как и писатель Грин-
До последнего дня,без остатка
Всеобщий любимец,кумир.

Актёр,талант-махина,
Много сыграл он ролей.
Гражданин,патриот,мужчина-
В жизни он был своей.

Навеки останется в кадре
Красивый как бог и живой:
Вронский и Грэй и Иван Варавва-
Василий Семёнович Лановой!