У меня в руках...

Тихонова Наталья
У меня в руках
Был падающий снег,
И блеск его сверкал...
Как нравился он мне...

Он жил в моей руке
Беспечно и легко.
И так же, налегке,
Слетел... Там далеко

Он тоже будет бел,
Мерцать в другой руке
И нравиться тебе
В далеком далеке...