У каждого свой...

Евгений Френкель
Мы ищем разных середин
Наивным разумом беспечно,
Но Бог Един на всех один
И жив от века и до вечно.
И что ещё сказать ты мог,
Когда соблазнов очень много?
Одно: «У каждого свой бог,
У каждого своя дорога».