АКРО - Любить по - русски, а это значит

Лидия Толченникова
Л/ицом к лицу  не видит лица,
Ю/лит хвостом, что пёс паршивый,
Б/оязно смотрит на образа,
И/щет вкруг всех свой отблеск плешивый.
Т/рус  во всём  всегда видит подвох,
ил/Ь  смиренно, вдруг выпустит смрадный вздох.

П/омнит  всегда  чужие промашки,
О/н, как червяк  изнутри нас смакует,
Р/емень  и  покрой чёрной рубашки,
У/мело спрячет грехи. Ликует!
С/ам  как призрак, сливается с  тенью,
С/мотрит  сквозь линзы очков на  весь мир:
- К/то  там сегодня  будет мишенью?
И/ весь на лицо,он  фашизма  кумир.

- А/х,ты, прихвостень гнусный,вон как решил?
Э/тим  решением  ты о чём возомнил?
Т/ебе не подвластен будет наш Мир!
О/держим Победу! Прочь дебошир!

З/апомнит пусть каждый из вас раз и навсегда,
Н/ам не нужна никакая война!
 А/ если  снова посмеете вы к нам  подойти,
Ч/естно мы скажем - вам позор не снести.
И/ будет так навсегда –  ведь это наша страна!
Т/олько там где мир,друзья -  там рухнет вражды стена!