Стой, голубушка, куда..?

Алекс Александров 13
Стой, голубушка, куда..?
Ты направилась напрасно...
Всюду те же города...
И по-прежнему опасно...

Я лечу лишь потому...
Чтобы мир узнать получше...
Беспокойному уму...
Информации погуще...

Погоди, возьми с собою...
И меня в далёкий путь...
ПризнаЮсь тебе, не скрою...
В размышлениях не уснуть...

Взять с собою я бы рада...
Где же крылышки твои..?
По земле шагать - засада...
Это долго... Дни и дни...

Да, с тобою мне не просто...
Крыльев нету отродясь...
Городок мой словно остров...
И крепка с землёю связь...

Что ж, дружочек, полетела...
Путь мой дале без тебя...
По-другому жить хотела...
Вспоминать буду любя.