Имя на стекле

Алекс Ладыгин
В беззвездной полночи неслышной, где веет ветер зимний в тьму,
Я на стекле в узором снежным любимой имя напишу!..
Как слов туманных очертанья так далеки черты твои
От снов минувшего признанья, от песен скрывшейся весны!..
На тени синей небосвода, сквозь иней пройденной любви
Я растоплю вечерний холод теплом коснувшейся руки!..