Я больна тобою

Ивета Витко
Я больна тобою серьёзно.
Доктора прописали покой.
Говорят, осложненья возможны,
Намекают, что это любовь.

Как могла подхватить я заразу?
Где? Когда? Почему? Не пойму.
Жаль, болезнь не заметила сразу,
И сейчас я её всё никак не уйму.

Мне в аптеку идти бесполезно,
И в больницу не ложат меня.
Буду жить ли? Пока не известно.
Всё зависит теперь от тебя.