Вася Пупкин и телефон

Егор Рыбаков
Посвящается липовым статьям о выходе будущих моделях телефонов, которые основываются лишь на слухах и мнении непонятных людей, фоток с фотошопа и смонтированных видео на скорую руку...

Вася Пупкин обожает телефоны,
И поэтому информирует нас о них,
О характеристиках и платформах,
Все это песня и какой то лейтмотив.

Вася Пупкин сообщает о выходе модели,
Миллионы ждут ее на днях,
С прошлогодней он проводит параллели,
И отныне все будто на углях.

И конечно все могут доверится ему,
Он ведь вечно пишет и обзоры, и статьи,
С этих пор можем верить Васе одному,
Фотошопом обработал фотки как свои.

Вася Пупкин утверждает о поломках,
Будто вездесущий хакер- специалист,
Оперируя информацией довольно ловко,
Так надоел этот непонятный активист.