Что было, то было

Божко Андрей Сергеевич
Я тебя больше не осуждаю,
Не виню уже больше, не злюсь,
Потому что люблю и прощаю –
В своих чувствах тебе признаюсь.

Пускай раньше, что было, то было –
Ты другая и я был другой,
Моя память еще не забыла,
Как мы встретились, помнишь, с тобой!

Много лет с этой даты промчалось,
Много дней пролетело, как дым,
Мне сейчас, как и раньше казалось,
Что с тобой буду я молодым.

Не старею своею душою
И ты тоже, ты тоже, Малыш,
Пока вместе, мы рядом, с тобою –
Так и будет, меня лишь услышь!