Эти сны

Божко Андрей Сергеевич
А на сердце моем холода,
Бесконечная белая вьюга.
Заметает любовь, как всегда,
Чтобы мы потеряли друг друга.
Я ищу тебя вновь и кричу
В отраженье витрин магазинов,
Я тебя потерять не хочу
Потому что люблю очень сильно!
Эти сны пролетят чередой
И растают снега и метели,
Я всегда в твоем сердце, с тобой –
Ведь в разлуку нисколько не верю!