Они и мы

Владимир Георгиевич Бабак
Они предлагают:
- «Выберите сторону».
А мы не решаемся -
Грязи поровну.

Говорят: - « Из зол
Выбирают меньшее».
А мы подальше.
Со злом быть нечего.

И зло со злом
Воюет "здорово",
А мы наблюдаем,
Отойдя в сторону.

..........................

Кликуш не жалко -
Их облик страшен.
Но так обидно -
За обманутых наших.

30.01.2021