Видел боль

Божко Андрей Сергеевич
В сердце моем накопилась усталость,
Словно я старый – прожил целый век:
Я видел боль, от предательств остались
Шрамы в душе и накопленный грех.
Яне хочу ничего, мне не надо
Больше цепляться, бороться и ждать,
Словно ревущее дикой стадо
Хочет на части меня разорвать!