Жалеть и возвращаться

Счастье Поэта
Жалеть нельзя... тех, кто нас не жалели:
Они возьмутся снова за *блокпост!!!
И все дела, что мы для них раздели, -
На марку... прахом!!! И коту под хвост.


*BLOCKPOST MOBILE (ВЗЛОМ, все разблокировано)


.............................

Произведений: 2039
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 51408