Сохрани любовь

Божко Андрей Сергеевич
Я хотел бы тебе донести
Только строки о нашей любви,
Попросить у тебя – прости,
Только зла на меня не таи.
Не таи на меня обид,
Что в душе у тебя порой,
Этой жизнью я свален, сбит –
В эту пропасть лечу с головой.
Я хочу лишь тебя просить:
Сохрани ты любовь, сбереги,
Этой мыслью я буду жить
Обстоятельствам всем вопреки.
Я вернусь, как ушел, родной,
Я вернусь без обиды и зла,
Я оставлю им все, с тобой
Я хочу быть везде и всегда!