Без тебя

Божко Андрей Сергеевич
Ты приходишь во сне каждый день,
Говоришь, что скучаешь, тоскуешь
И в потоке разлук и потерь
Этим сердце и душу волнуешь.
Обнимаешь меня, по лицу
Нежно пальцами водишь, лаская,
Я в ответ тебе только шепчу,
Что вернусь к тебе целым, Родная!
Я вернусь, обниму и прижму –
Твое сердце забьется сильнее,
Без тебя я сейчас не могу,
Без тебя и потом не сумею.
Из души моей огненный крик
Будет слышен во всех направленьях,
Я держусь, я же ведь не поник –
Ведь молю тебя лишь о прощенье.