Я не знаю, что случится

Иван Готский
Я не знаю, что случится
В этой жизни здесь со мной
И когда я стану птицей,
Чтоб взлететь вдруг над землёй..
Мне земную сказку эту
Дарят много раз подряд,
В зиму я влюблён и в лето,
И в осенний листопад..
И сладка весны тревога,
И спешу я вновь любить
Встречи, проводы, дорогу,
Всех, кого мне не забыть..
Утону в глазах кошачьих
Перед сном сквозь лунный свет,
День прошедший что-то значит,
Если встречу я рассвет...